Saturday, November 12, 2011

5 Pasangan Paling Kontroversial

Berita Aneh - Dari semua kisah cinta para selebritis di dunia mungkin belum ada pasangan yang dapat mengalahkan mereka dalam hal kegilaan, ya mereka inilah 10 pasangan terkontroversial di dunia semasa hidup mereka..

JOHN LENNON & YOKO ONO


Kegilaan: Berfoto bugil untuk cover album
Pasangan ini bahkan mengawali hubungan mereka dengan kehebohan. Yaitu lewat rilisan album debut eksperimental, Two Virgins (1968). Sumber kehebohannya adalah pada foto bugil keduanya di sampul album. Pada front cover mereka tampil bugil secara frontal, serta tampak belakang pada back cover. Gilanya Lennon malah beranggapan segala kehebohan muncul lantaran foto bugilnya bareng Yoko Ono kurang menarik.


KURT COBAIN & COURTNEY LOVE


Kegilaan: Nge-drugs bareng saat hamil
Imej yang menonjol dari pasangan ini adalah gayanya yang urakan. Diantara rumor yang santer beredar adalah kegilaan mereka nge-drugs bareng saat Courtney Love lagi hamil. Bahkan pentolan Hole ini sempet ngaku kayaknya pernah ngedrugs saat nggak nyadar udah hamil. Gara-gara ini banyak yang pengen tau apakah anak mereka, Frances Bean Cobain, menunjukkan tanda-tanda ketagihan.


OZZY OSBOURNE & SHARON ARDEN


Kegilaan: Ngirim tinja ke musuh
Dulu pasangan ini terkenal militan abis, atau kalau boleh dibilang sama sama-gilanya. Keduanya sama-sama peminum berat. Kalau udah mabok berat, apa aja mungkin terjadi. Bahkan keduanya pernah saling ancam bunuh-bunuhan. Tapi dibalik itu, mereka bakal membela mati-matian satu sama lain kalau ada pihak luar yang coba mengusik. Satu contoh mereka pernah mengirim paket berisi tinja ke orang usil yang mencela mereka.


ANGELINA JOLIE & BILLY BOB THORNTON

Kegilaan: Ngumbar birahi di ruang publik
Keduanya selalu menunjukkan sikap mesra yang berlebihan. Entah itu cuma sekadar berpelukan atau bikin gestur-gestur sensual yang bikin otak jadi ngeres. Keduanya sama sekali nggak merasa malu kalau apapun yang mereka lakukan menjadi konsumsi umum. Bahkan mereka rela-rela aja kalo diminta nampilin pose bak pasangan yang lagi beradegan mesra. Kesannya hubungan mereka cuma dilandasi birahi saja.


PAMELA ANDERSON & TOMMY LEE